Portaria PRRS nº 343, de 5 de julho de 2012 - Fabiola Döor Caloy (BSMPF, Brasília, DF, p. 234, 1. quinzena jul. 2012., 2012)
Designa servidor MAURÍCIO DA SILVA BOM para o encargo de substituto eventual de Coordenador de PRM da Procuradoria da República do Município de Bagé/RS.