PORTARIA PGR Nº 800 DE 7 DE NOVEMBRO DE 2013 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Seção 1 de 08/11/2013, p. 59., 2013)
Altera a Portaria PGR nº 607, de 13/10/2004, que trata da Carteira de Identidade Funcional dos servidores do Ministério Público da União.