Portaria PRRO nº 45, de 12 de março de 2015 - Joao Gustavo de Almeida Seixas (DOU, Brasília, DF, 13 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 63., 2015)
Nomeia servidor para a Função de Confiança - FC-02, de Assessor - Nível I, da República da Procuradoria da República no Estado de Rondônia.