Portaria PRSP nº 197, de 6 de fevereiro de 2014 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 7 fev. 2014, Caderno Extrajudicial, p. 70., 2014)
Designar os Senhores Procuradores da República indicados para oficiarem perante as Subseções Judiciárias a seguir elencadas, sem prejuízo de suas demais atribuições