Portaria PRSC nº 240, de 24 maio de 2021 - Tiago Alzuguir Gutierrez (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 26 mai. 2021. Caderno Administrativo, p. 37, 2021)
Designa Procuradora da República para atuar em substituição.