PORTARIA PRSC Nº 519, DE 1 DE SETEMBRO DE 2016. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2016, p. 73., 2016)
Designa o Procurador da República responsável pelo 3° ofício da Procuradoria da República em Santa Catarina para atuar nos autos do Procedimento Investigatório do MP nº 5024129-41.2015.404.7200, mantendo-se nos sistemas o impedimento do Procurador da República Roger Fabre.