Portaria PRPR nº 183, de 18 de março de 2020 - Paula Cristina Conti Tha (DMPF-e, Brasília, DF, 20 mar. 2020. Caderno Administrativo, p. 29., 2020)
Institui o Comitê de Gestão de Crise Contratual no âmbito da Procuradoria da República no Estado do Paraná, em razão das medidas temporárias de prevenção ao contágio pelo Novo Coronavírus (COVID-19) e dá outras providências.
Comitê de Gestão de Crise Contratual da PRPR em razão do Coronavírus