PORTARIA PRSC Nº 284, 29 DE JUNHO DE 2017 - Adriano Bernardi Pereira Duarte (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, 30 jun. 2017. p. 40, 2017)
Designa o servidor MARCIO FABIANO HELBING, TÉCNICO DO MPU/APOIO TÉCNICO-ADMINIST./SEG. INST. E TRANSP., matrícula nº 17831-4, como fiscal titular do Contrato nº 03/2016, Procedimento Administrativo nº 1.33.000.000104/2016- 93, firmado com a empresa LINCE - SEGURANÇA PATRIMONIAL LTDA, CNPJ n° 10.364.152/0001-27 para contratação de serviços de vigilância armada para a PRM/Concórdia e o servidor VINICIUS SANTOS DA SILVA, TECNICO DO MPU/APOIO TECNICOADMINISTRATIVO/ ADMINISTRACAO, matrícula nº 22644-1 como substituto.