Portaria PRRS nº 128, de 13 de fevereiro de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, n. 32, 19 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 13., 2015)
Dispensa servidora MICHELLE DOURADO RAMOS do encargo de substituta do Subcoordenador Jurídico da Procuradoria da República no Município de Pelotas. Designa servidora MARIA CLARISSA PEREIRA E PEREIRA para exercer o encargo de substituta do Subcoordenador Jurídico da Procuradoria da República no Município de Pelotas.