Portaria PRMG nº 345, de 16 de novembro de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 22 nov. 2012. Seção 2, p. 54., 2012)
Designa LAURENE MARTINS CARELOS, matrícula 3971-3, para exercer o cargo em comissão de Coordenador da Coordenadoria Jurídica, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais, na vaga da servidora JEANER LUIS DE PAULA SILVA.