Portaria PRAM nº 157, de 5 de outubro de 2022 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 6 out. 2022. Caderno Administrativo, p. 21., 2022)
Altera a Portaria nº 134 de 30/08/2022, que estabelece a escala de plantão na Coordenadoria Jurídica e de Documentação - COJUD da Procuradoria da República no Estado do Amazonas, nos períodos de 07 a 13/11/2022 e de 12 a 19/12/2022.