Portaria PRAM nº 65, de 5 de abril de 2016 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DOU, Brasília, DF, 6 abr. 2016. Seção 2, p. 62., 2016)
Dispensa e Designa servidores para o encargo de substituto eventual do cargo em comissão de Chefe da DIGEP, CC-2 da PR/AM. Diana Ribeiro Oliveira, Jandrei da Silva Freitas. (Inclusão de nomes pela Biblioteca).