Portaria PRR4 nº 6, de 21 de janeiro de 2019 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2019. Caderno Adminstrativo, p. 8., 2019)
Reedita a Portaria PRR4 nº 1, de 7 de janeiro de 2019, publicada no DMPF-e nº 04, em 8 de janeiro de 2019, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos Ofícios da Área Criminal da PRR-4ª Região, nos meses de janeiro e fevereiro de 2019.