Portaria nº 80, de 14 de abril de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 16 abr. 2020. Caderno Administrativo, p.4., 2020)
Designa o Procurador Luiz Paulo Paciornik Schulman para atuar remotamente em substituição do Procurador Fernando Zelada no ofício único da PRM/Eunápolis no período: 20/04/2020 a 29/04/2020.