Portaria PRMG nº 198, de 28 de maio de 2018 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DOU, Brasília, DF, 4 jun. 2018. Seção 2, p. 45., 2018)
Dispensa LIVIA DE SOUZA MEDEIROS, matrícula 19290-2, ocupante do cargo efetivo de Analista do MPU/Direito, da função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Patrick Salgado Martins, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais e designa EDIMILSON VALESI VALENTE, matrícula 21228-8, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, Código FC-2, do Gabinete do Dr. Patrick Salgado Martins, da Procuradoria da República no Estado de Minas Gerais.