Portaria PGR/MPF nº 754, de 20 de setembro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 21 set. 2022. Seção 2, p. 54., 2022)
Autoriza a prorrogação da cessão do servidor Valmir Almeida Nobre para continuar a exercer o cargo em comissão de Coordenador de Auditoria de Gestão de Pessoal e Benefícios, no Tribunal Superior do Trabalho.