Portaria PRRN nº 218, de 29 de agosto de 2016 - Ronaldo Sergio Chaves Fernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 30 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 52., 2016)
Designa a Procuradora da República Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais para atuar em substituição ao 11º Ofício, no período de 12 a 16/09/2016, em razão de folga compensatória da titular do referido ofício.