Portaria PGR/MPU nº 76, de 27 de outubro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 28 out. 2015. Seção 2, p. 50., 2015)
Promove, por merecimento, na carreira do Ministério Público do Trabalho, ao cargo de Subprocurador-Geral do Trabalho a Procuradora Regional do Trabalho Edelamare Barbosa Melo, em vaga decorrente da aposentadoria do Subprocurador-Geral do Trabalho Manoel Orlando de Melo Goulart, conforme Portaria PGT nº 405/2015.