Aviso de Reabertura de Prazo Pregão Eletrônico PRDF nº 3/2018, de 3 de outubro de 2018 - Victor Pereira de Rezende Junior (DOU, Brasília, DF, 3 out. 2018. Seção 3, p. 157., 2018)
Comunica a reabertura de prazo da licitação supracitada, processo n° 003062/2017-12, publicada no D.O.U de 04/09/2018. Objeto: Pregão Eletrônico - A presente licitação tem o objetivo de obter a proposta mais vantajosa para a contratação de empresa especializada para prestação de serviços técnicos de manutenção preventiva e corretiva de sistema de transporte vertical, composto por 03 (três) elevadores eletromecânicos, e de marca Thyssenkrupp, modelo Grife Export, casa de maquinas, caixa de corrida e poços, com fornecimento de mão de obra, ferramentas, equipamentos, materiais de consumo, e peças de reposição imediata, mediante ressarcimento, necessário para a execução dos serviços, instalados no Edifício-sede da Procuradoria da República no Distrito Federal PRDF e Escola Superior do Ministério Público DA União EMSPU, localizado no SGAS, Quadra 604, Lote 23, Brasília -DF, conforme especificações, quantidades e demais condições constantes do Edital e seus anexos; Novo Edital: 03/10/2018 das 11h00 ás 17h59. Endereço: Sgas- Q.603 Lote 23- L2 sul BRASÍLIA- DFEntrega das Propostas: a partir de 04/09/2018 ás 11h00 no site www.comprasnet.gov.br. Propostas: 16/10/2018, ás 14h00 no site www.www.comprasnet.gov.br.