Portaria PRDF nº 149, de 22 de junho de 2020 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 25 jun. 2020. Caderno Administrativo, p. 10-11., 2020)
Retifica a Portaria PRDF Nº 140, de 17 de junho de 2020, que trata da designação de Procuradores da República para atuarem em substituição nos ofícios da PRDF.