Portaria PRRJ nº 415, de 18 de abril de 2022 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2022. Caderno Administrativo, p. 20., 2022)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 314/2022 para modificar a designação do Procurador da República LEONARDO LUIZ DE FIGUEIREDO COSTA para atuar em substituição, na modalidade remota, no 1º ofício da PRM-Angra dos Reis para o período de 20 a 24 de abril de 2022.