PORTARIA PRSC Nº 209, DE 4 DE ABRIL DE 2016. - Roger Fabre (Esse texto não substitui o publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 6 abr. 2016, p. 26., 2016)
Designa a servidora JOSELHA TEREZA MORELLO MAIA DE JESUS, para o encargo de substituto eventual do Chefe do Setor de Acompanhamento Processual, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Joinville.