Portaria PRRO nº 89, de 30 de maio de 2019 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 3 jun. 2019. Caderno Administrativo, p. 34., 2019)
Designa servidora para substituto eventual da Função de Confiança - FC-2, de Chefe de Seção de Contratações e Gestão Contratual da Procuradoria da República no Estado de Rondônia.