Portaria PRR5 nº 29, de 5 de maio de 2014 - Francisco Chaves dos Anjos Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 9 maio 2014, Caderno Administrativo, p. 50., 2014)
Designa procuradores regionais responsáveis pela supervisão da distribuição processual dos meses de MAIO e JUNHO de 2014.