Portaria PRRJ nº 1.070, de 11 de novembro de 2024 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 35., 2024)
Designa Procuradores da República para acompanhar os trabalhos de Correições Ordinárias Presenciais que serão levadas a termo no período de 02 a 13 de novembro de 2024 nas Varas da Justiça Federal do Rio de Janeiro.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)