Ato de Retificação SEJUD/STIC nº 3/2023 - Carlos Fernando Mazzoco; Darlan Airton Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 12 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 10., 2023)
Retifica o anexo da Instrução de Serviço Conjunta SEJUD e STIC nº 9, de 22 de agosto de 2023, publicada na página 67, no Caderno Administrativo do Diário do Ministério Público Federal Eletrônico (DMPF-e) nº 158/2023, em 22 de agosto de 2023, Brasília - DF, que publicou as atividades, os prazos de execução e os respectivos responsáveis referentes à segunda etapa do projeto de Modernização do Sistema Único, compreendendo o período de 22 de agosto a 30 de outubro de 2023.
Keywords: 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional)