Portaria PRMG nº 213, de 9 de maio de 2013 - Daniela Batista Ribeiro (DOU, Brasília, DF, 13 maio 2013. Seção 2, p. 54., 2013)
Dispensa ROSANA AGRELI MELO CAMPOS, matrícula 15221-8, do encargo de Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de Uberaba no Estado de Minas Gerais.