Portaria PRRN nº 134, de 24 de agosto de 2023 - Clarisier Azevedo Cavalcante de Morais (DOU, Brasília, DF, 28 ago. 2023. Seção 2, p. 80., 2023)
Designa a servidora Heloísa Augusta Neri Correia para exercer o encargo de Substituto Eventual do Assessor-Chefe Nível IV, CC-4, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte/Ceará-Mirim/RN, vinculado ao Gabinete do Procurador da República Felipe Valente Siman.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)