Portaria PRRN nº 80, de 18 de agosto de 2021 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF, 19 ago. 2021. Caderno Administrativo, p.41., 2021)
Constitui a Comissão de Heteroidentificação, sua Comissão Recursal e seus respectivos suplentes no âmbito do Ministério Público Federal no Rio Grande do Norte.