Portaria PRPR nº 382, de 26 de maio de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 28/05/2014, p. 65, 2014)
Designa o Procurador da República Luis Sergio Langowski para oficiar nos feitos judiciais cíveis e criminais, de competência da Vara Federal de Jacarezinho, inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 02 a 06 de junho de 2014, bem como respondendo pelo plantão da referida Subseção Judiciária no período de 02 a 08 de junho de 2014, sem prejuízo de suas atribuições na PR/PR.
Procurador para atuar em substituição de ofícios