Portaria PRPR nº 154, de 25 de fevereiro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 1 de mar. 2013. Seção 2, p. 97., 2013)
Dispensa Marineia Perrud e designa Sheila Melisa Donat Passos para exercer a função de Subcoordenador Jurídico, FC-2, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Funções de confiança