PORTARIA PRPA Nº 193, DE 14 DE JULHO DE 2020 - Meliza Alves Barbosa Pessoa (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 20/07/2020, Página 13, 2020)
Lota a servidora Ludmilla Macedo Lima, no Gabinete do 3º Ofício da Procuradoria da República no município de Santarém.