Portaria PRRJ nº 389, de 14 de abril de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 15 abr. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 47., 2015)
Dispõe sobre férias remanescentes do Procurador da República LEONARDO CARDOSO DE FREITAS no dia 24 de abril de 2015.