Edital PGR/MPF nº 40, de 25 de junho de 2024 - Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho (DOU, Brasília, DF, 27 jun. 2024. Seção 2, p. 53., 2024)
Fica convocado o Colégio de Procuradores da República para elaborar, mediante eleição, a lista sêxtupla dos membros do Ministério Público Federal para composição do Tribunal Regional Federal da 3ª Região.
Keywords: 19 Outros assuntos