Portaria PR/AC n. 60,de 15 de dezembro de 2020 - Vitor Hugo Caldeira Teodoro (DMPF-e- Administrativo de 17/12/2020. p. 42, 2020)
Designa servidores para constituírem Comissão para recebimento dos veículos destinados a esta PR/AC.