Portaria PRR2 nº 77, de 19 de março de 2019 - Marcia Morgado Miranda (DOU, Brasília, DF, 22 mar. 2019. Seção 2, p. 58., 2019)
Designa o servidor CLAUDIO DE SOUZA MOTTINHA para função comissionada FC-02.