Portaria PGR/MPF nº 65, de 3 de fevereiro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 5 fev. 2016. Seção 2, p. 65., 2016)
Autoriza o afastamento do país do Procurador da República e Secretário de Cooperação Internacional, 1º Substituto, do Gabinete do Procurador-Geral da República, Carlos Bruno Ferreira da Silva, no período de 14 a 16 de fevereiro de 2016, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar da I Reunião de Procuradores responsáveis pelo caso FIFA, a realizar-se no dia 15 de fevereiro de 2016, em Guayaquil, Equador, com custos de passagens aéreas e de meia diária internacional no dia 14 e 16 de fevereiro de 2016.