Portaria PGR/MPF nº 725, de 23 de setembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 25 set. 2015. Seção 2, p. 51., 2015)
Designa o Procurador da República Orlando Monteiro Espíndola da Cunha, lotado na Procuradoria da República no Rio de Janeiro, para atuar, em conjunto com o Procurador da República José Maria de Castro Panoeiro, em processo em trâmite na Justiça Federal do Rio de Janeiro, bem como nos feitos conexos e/ou dele decorrentes.