Portaria PRMS nº 249, de 20 de novembro de 2019 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 29 no v . 2019. Caderno Administrativo, p. 24, 2019)
Escala de plantão judiciário no mês de DEZEMBRO de 2019. Procuradorias da República no Estado de Mato Grosso do Sul, Unidades de Dourados, Naviraí e Ponta Porã.