Portaria PRR5 nº 193, de 25 de outubro de 2017 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 26 out. 2017, Caderno Administrativo, p. 16., 2017)
Designa responsáveis pela supervisão da distribuição processual dos meses de novembro e dezembro de 2017, respectivamente, os Procuradores Regionais da República Miécio Oscar Uchôa Cavalcanti Filho e Wellington Cabral Saraiva.