Portaria PRRJ nº 877, de 5 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 8 jul. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 25., 2016)
Designa o Procurador da República Jose Maria de Castro Panoeiro para realizar as audiências junto à 10ª Vara Federal Criminal no dia 08 de julho de 2016.