PORTARIA PRPB Nº 58, DE 1º DE JULHO DE 2009 - Yordan Moreira Delgado (BSMPF, nº 13, 1ª quinzena jul. 2009, p. 120., 2009)
Dispensa a servidora ROSANA CHAMKLIDJIAN MIRA para o encargo de Substituta Eventual da Chefe do Setor de Protocolo Jurídico, FC-1, da Coordenadoria Jurídica, da Procuradoria da República na Paraíba, designando o servidor ANTONIO CESAR JORDÃO CHAGAS. (Elaborada pela Biblioteca).