Portaria PGR/MPF nº 166, de 4 de março de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 6 mar. 2015. Seção 2, p. 68., 2015)
Designa: 1) os membros Pedro Antonio de O. Machado, Gustavo M. da Silveira, Célio V. da Silva e Thiago L. Nobre para atuar em conjunto com os membros André Libonatti e Fabrício Carrer nos processos judiciais listados, em trâmite na 2ª Vara Federal da Subseção Judiciária de Bauru/SP; e 2) os membros André Libonatti, Fabrício Carrer, Gustavo M. da Silveira, Célio V. da Silva e Thiago L. Nobre para atuar em conjunto com o membro Pedro Antonio de O. Machado no Inquérito Policial nº 0172/2014.