PORTARIA PRPB Nº 197, DE 7 DE AGOSTO DE 2015. - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 13/08/2015, p. 39, 2015)
Designa o Procurador da República João Bernardo da Silva para atuar, no período de 14 a 20 de setembro de 2015, em substituição, no 3º Ofício da PR/PB, cuja titularidade encontra-se vaga.