Portaria PRPR nº 348, de 15 de maio de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 16/05/2014, p. 62., 2014)
Subdelega competência ao Procurador da República Luiz Antonio Ximenes Cibin para dar posse a Margarida Sathler, nomeada pela Portaria nº 634, de 13 de maio de 2014, do Secretário-Geral do MPF, para exercício na PRM/Londrina/PR.
Competência à Procurador da República para dar posse à nomeado