Portaria PRPR nº 192, de 19 de março de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 21/03/2018, p. 32., 2018)
Designa o Procurador da República Carlos Henrique Macedo Bara para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5004673-07.2017.4.04.7016, em trâmite na 1ª Vara Federal de Toledo.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal