Portaria PRPR nº 64, de 7 de fevereiro de 2024 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 8 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 25., 2024)
Estabelece que não haverá expediente no Ministério Público Federal no Paraná nos dias 12 e 13 de fevereiro de 2024, segunda-feira e terça-feira de Carnaval. Comunica que o expediente no Ministério Público Federal no Paraná no dia 14 de fevereiro de 2024, Quarta-Feira de Cinzas, será das 13h às 19h.
Keywords: 19 Outros assuntos