Portaria PRR5 nº 67, de 18 de junho de 2021 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 22 jun 2021, Caderno Administrativo, p. 21, 2021)
Altera a Portaria nº 117, de 15 de setembro de 2020, estabelecendo o retorno das atividades presenciais na Procuradoria Regional da República da 5ª Região a partir de 5 de julho de 2021 (segunda-feira).