Portaria PRPR nº 364, de 30 de junho de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 12 , 1ª quinzena jun. 2010. p.105 ., 2010)
Designa os servidores André Gustavo Mendonça e Márcia Regina Xavier da Silva como Fiscal e Fiscal-Substituta, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Francisco Beltrão.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/Francisco Beltrão