Portaria PRRS nº 282, de 15 de abril de 2015 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, n. 70, 17 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 12., 2015)
Designação do Procurador da República FREDI ÉVERTON WAGNER, lotado na Procuradoria da República no Município de Passo Fundo para oficiar no período de 04 a 08 de maio de 2015 junto à Procuradoria da República no Município de Santa Rosa devido ao afastamento da Procuradora da República LETÍCIA CARAPETO BENRDT.